domenica 26 ottobre 2008

ALTRA OCCASIONE BUTTATA

Cronaca partita:
Il Credera non riesce a ritrovare se stesso e perde un' altra partita(la sesta in sette partite),
contro una squadra battibilissima. Le due formazioni si affrontano prevalentemente a centrocampo e le occasioni da gol si possono contare sulle dita di una mano, ma quando ormai la partita sembra incanalarsi sullo 0 a 0, al 90esimo il CR è costretto a capitolare a causa di una punizione(dubbia) al limite dell'area.

Pagelle di Fuso Nerini A.:

Pedrinazzi: 6,5-
Tiene a galla la squadra con ottimi interventi, l'unico neo della sua partita è sulla punizione del vantaggio locale che non sembra proprio inresistibile, ma tutto sommato offre una buona prova. IN RIPRESA

Merisio: 6+
A parte qualche svarione iniziale, il capitano offre una partita molto accorta senza prendere rischi inutili. SAGGIO

Bertolasi S.: 6+
Anche lui ci mette un pò ad entrare in partita, ma quando lo fa mette a disposizione della squadra esperienza e stazza fisica utile sui lanci lunghi avversari. OMONE

Maraschin: 6
Prima partita da titolare, deve vedersela con un avversario rognoso le dà e le prende senza scomporsi. BATTAGLIERO

Fuso Nerini C.: 6
Macina kilometri su kilometri pressando tutti gli avversari pagando quindi in lucidità, come dimostrano i due lisci clamorosi. SVARIONATO

Fuso Nerini A.: 6
Gioca una partita quasi perfetta, ma ha sulla coscienza il fallo(dubbio) che al 90esimo costa la sconfitta alla sua squadra. SFORTUNATO

Sanchirico: 6
Gioca una partita senza infamia e senza lode, guadagna molti falli, ma non riesce a dare il cambio di ritmo che ci si aspetta da lui. SEMPLICE

Taino: 5,5
Il bomber si prende una giornata di pausa, lo si vede poco sia in fase difensiva che in fase offensiva. RIPOSATO

Bragonzi: 6,5
Lasciato solo dai suoi compagni di reparto, è costretto ad un super lavoro per tappare tutti i buchi. VOLENTEROSO

Pen:6-
Dopo un buon primo tempo, cala nella ripresa e la sua "assenza" si fà sentire a centrocampo. STANCO

Marchesetti: 6,5
Poco supportato dai suoi compagni lotta come un leone contro la difesa avversaria, in più corre molto a rincorrere i palloni lunghi dei compagni, termina la partita stremato. SPREMUTO

Plizzari: S.V
Dopo un minuto dal suo ingresso in campo subisce un bel massaggio alle caviglie, prova a dare brio all'attacco, ma ha poche possibilità. ISOLATO

Carrisi: S.V
Entra nella ripresa e si occupa principalmente della fase offensiva, offre qualche buono giocata. VOLENTEROSO

mercoledì 22 ottobre 2008

PRONOSTICO

Domenica potrebbe esordire l'arma segreta del Credera, e cioè Filippo Plizzari(vedi foto sotto) ...

... che con il suo tiro del drago(in tutu) segnerà gol importanti (come dimostra il tabellone qui sotto).

Quindi ragazzi non preoccupiamoci che sono finiti i tempi bui !!! :-) :-) :-)

domenica 19 ottobre 2008

CREDERA A PICCO

Il Credera viene asfaltato da un P.S.G nettamente superiore, gli avversari di categoria superiore partono subito forte e dopo 3 minuti sono già in vantaggio, i locali frastornati non riescono a reagire e al 15 minuto subiscono la seconda rete per poi capitolare al 43esimo con il terzo gol ospite che fissa il risultato del primo tempo sullo 0 a 3. Nel secondo tempo il copione non cambia, anzi gli ospiti dilagano e segnano altri 3 gol. Il Credera a questo punto ha una piccola reazione d'orgoglio e in 5 minuti segna due gol grazie a Silvestri e Doldi che fissano il SET sul 2 a 6. Brutta batosta per il CR81 che sembra essere entrato in campo già rassegnato.

Pagelle di Fuso Nerini A.

Pedrinazzi: 5
Oltre ai 6 gol subiti non convince, infatti non riesce a trattenere nessun pallone che arriva dalle sue parti. BERSAGLIATO

Pedrini: 5
La partita inizia malissimo e lui come tutta la squadra non riesce a reagire lasciando campo libero agli avversari. TIRATO MATTO

Merisio: 5
Pronti via e il Credera è già in svantaggio, il capitano prova a dare la scossa ma sembra crederci poco anche lui. RASSEGNATO

Viola: 5,5
Il meno peggio della difesa, morde le caviglie degli avversari con molta foga, forse anche troppa rischiando in un paio di circostanze il secondo giallo. GRAZIATO

Piloni: 5,5
L'eurostar è costretto a rimanere bloccato per quasi tutto il tempo che resta in campo, prova qualche spunto dei suoi,ma non riesce ad incidere. TRENO MERCI

Fuso Nerini C.: 5
Il centrocampo fa poco filtro, lui corre molto ma quasi sempre a vuoto, in più viene frenato dall'ammonizione che riceve ad inizio partita. CASTIGATO

Taino: 6-
Il bomber deve vedersela con un brutto cliente che corre come un dannato, fa quel che può ed è sfortunato quando una suo ottima punizione destinata nel sette viene parata in modo miracoloso dal portiere avversario, esce nella ripresa per infortunio. SFORTUNATO

Doldi: 6
Il voto è per il tap-in con il quale fissa il risultato sul sei a due per il resto partita abbastanza anonima. IN OMBRA

Sanchirico: 5
Poco ispirato e il pessimo avvio della squadra gli taglia le gambe. STERILE

Bertolasi M.: 5
Rientra dopo 2 settimane di inattività, ma combina ben poco anche se va detto che i suoi compagni lo lasciano solo in avanti e lo servono pochissimo. ALLA PROSSIMA

Carrisi: 5
Decretato l'uomo partita sky degli allenamenti dove mostra grandi numeri, cambia 2 o 3 ruoli, ma riesce ad incidere poco(stesso discorso sopra). SVAGATO

Marchesetti: 6
Entra nella ripresa a risultato già compromesso, non si vede molto, ma colpisce la traversa con un ottimo tiro da fuori area. CAMPARI

Silvestri: 7
Il voto più giusto sarebbe stato 6,5, ma entra in campo con lo spirito giusto, spesso vede la partite dalla panchina, ma quando viene chiamato in causa da sempre tutto quello che ha, il gol è il giusto premio. UOMO SQUADRA

Favini: 5,5
Anche lui entra a risultato già compromesso e può fare ben poco. SACRIFICATO

venerdì 17 ottobre 2008

mercoledì 15 ottobre 2008

PER RICORDARCI CHI SIAMO!!!

RAGAZZI QUESTO E' SUCCESSO SOLO QUALCHE MESE FA E ANCHE SE ABBIAMO CAMBIATO CATEGORIA, NON POSSIAMO ESSERE DIVENTATI DI COLPO TUTTI SCARSI, QUINDI DOBBIAMO SOLO RITROVARE FIDUCIA IN NOI STESSI E AIUTARCI TUTTI!!!

domenica 12 ottobre 2008

DISASTRO!!!

Bruttissima prestazione del credera che perde meritatamente 3 a 0 contro un San Carlo più attento e cinico.
Gli ospiti giocano una partita molto al di sotto delle proprie possibilità e perdono meritatamente senza mai una reazione d'orgoglio.
I voti probabilmente è meglio non pubblicarli in quanto a salvarsi sarebbero stati in pochi, comunque ragazzi basta con queste figure, noi non siamo questi giocatori semplicemente non stiamo giocando da squadra!!!

ORA GIU' LA TESTA E FUORI I COGLIONI!!!!!

domenica 5 ottobre 2008

CRONACA E PAGELLE DI CREDERA-PIANENGO

CRONACA PARTITA:

Finalmente il Credera riesce a smuovere la propria classifica pareggiando 2 a 2 con la Pianenghese.
Risultato tutto sommato giusto gli ospiti partono forte e si portano in vantaggio con un perfetto colpo di testa, i locali anche se feriti non demordono e riescono subito a pareggiare grazie ad un tiro al volo di Taino, il primo tempo si conclude sul risultato di uno a uno.
Pronti via e al primo minuto del secondo tempo il CR riesce a portarsi in vantaggio grazie ad una bella azione culminata dal gol di Pen, colpita ma non affondata la Pianenghese riesce a pareggiare la partita grazie ad un contropiede che sorprende il Credera.
Il risultato finale di 2 a 2 è il giusto epilogo di una bella partita giocata a viso aperto dalle due squadre.

PAGELLE DI Fuso Nerini A.

Pedrinazzi: 5,5
Messo in soggezione da Sergio come 2*portiere gioca un buon primo tempo dove è costretto ad un solo intervento importante, ma lui risponde presente, nella ripresa invece si mostra meno sicuro e delizia i compagni con un grande numero da giocoliere. CIRCO

Viola: 6,5
Il suo avversario tende spesso a fare molto movimento, lui lo segue come un'ombra e non gli permette giocate facili. ATTENTO

Favini 6,5
Lotta su ogni pallone effettua giocate semplici,ma efficaci dopo le due giornate di squalifica di inizio stagione ha una gran voglia di giocare e la dimostra sempre quando è chiamato in causa. RINGHIO

Taino 7
Il bomber dopo 2 giornate di digiuno decide che è ora di tornare a segnare e lo fa con un preciso tiro al volo su una palla vagante all'interno dell' area. ZARATE

Spesso e costretto a lottare da solo a metàcampo offre una bella partita di sostanza è interrompe la striscia di ammonizioni consecutive.

Merisio: 6,5
Il capitano gioca una partita intelligente, non tenta mai l'anticipo sui palloni lunghi, ma decide di temporeggiare, all'ultimo minuto sbroglia una situazione pericolosa all'interno dell'area del Credera. ESPERIENZA

Fuso Nerini A.: 5,5
Il voto è la media tra il 5 del primo tempo e il 6 del secondo, sonnecchia nella prima frazione di gioco, nella ripresa svegliato dalla scarpata sulla schiena offre una prestazione diligente. DISCONTINUO

Sanchirico: 7
Il matrimonio ha ringiovanito questo vecchietto corre senza sosta per 90 minuti, morde le caviglie a tutti gli avversari e durante la settimana invece di dormire studia schemi per i calci di punizione. RINVIGORITO

Gioca più da rifinitore che da finalizzatore, effettua molti cross pericolosi, guadagna un quasi rigore e offre a pen il pallone del 2 a 1. ALTRUISTA

Pen: 7
Da buon ex segna un gol molto importante che illude il Credera e nel primo tempo una sua conclusione viene salvata sulla linea dal difensore avversario, con il migliorare della condizione migliorano anche le sue prestazioni. IN NETTA RIPRESA

Piloni: 6
Non gioca la sua miglior partita, ma svaria su tutto il fronte d'attacco e spesso costringe i difensori avversari all'errore. SPAURACCHIO