domenica 19 ottobre 2008

CREDERA A PICCO

Il Credera viene asfaltato da un P.S.G nettamente superiore, gli avversari di categoria superiore partono subito forte e dopo 3 minuti sono già in vantaggio, i locali frastornati non riescono a reagire e al 15 minuto subiscono la seconda rete per poi capitolare al 43esimo con il terzo gol ospite che fissa il risultato del primo tempo sullo 0 a 3. Nel secondo tempo il copione non cambia, anzi gli ospiti dilagano e segnano altri 3 gol. Il Credera a questo punto ha una piccola reazione d'orgoglio e in 5 minuti segna due gol grazie a Silvestri e Doldi che fissano il SET sul 2 a 6. Brutta batosta per il CR81 che sembra essere entrato in campo già rassegnato.

Pagelle di Fuso Nerini A.

Pedrinazzi: 5
Oltre ai 6 gol subiti non convince, infatti non riesce a trattenere nessun pallone che arriva dalle sue parti. BERSAGLIATO

Pedrini: 5
La partita inizia malissimo e lui come tutta la squadra non riesce a reagire lasciando campo libero agli avversari. TIRATO MATTO

Merisio: 5
Pronti via e il Credera è già in svantaggio, il capitano prova a dare la scossa ma sembra crederci poco anche lui. RASSEGNATO

Viola: 5,5
Il meno peggio della difesa, morde le caviglie degli avversari con molta foga, forse anche troppa rischiando in un paio di circostanze il secondo giallo. GRAZIATO

Piloni: 5,5
L'eurostar è costretto a rimanere bloccato per quasi tutto il tempo che resta in campo, prova qualche spunto dei suoi,ma non riesce ad incidere. TRENO MERCI

Fuso Nerini C.: 5
Il centrocampo fa poco filtro, lui corre molto ma quasi sempre a vuoto, in più viene frenato dall'ammonizione che riceve ad inizio partita. CASTIGATO

Taino: 6-
Il bomber deve vedersela con un brutto cliente che corre come un dannato, fa quel che può ed è sfortunato quando una suo ottima punizione destinata nel sette viene parata in modo miracoloso dal portiere avversario, esce nella ripresa per infortunio. SFORTUNATO

Doldi: 6
Il voto è per il tap-in con il quale fissa il risultato sul sei a due per il resto partita abbastanza anonima. IN OMBRA

Sanchirico: 5
Poco ispirato e il pessimo avvio della squadra gli taglia le gambe. STERILE

Bertolasi M.: 5
Rientra dopo 2 settimane di inattività, ma combina ben poco anche se va detto che i suoi compagni lo lasciano solo in avanti e lo servono pochissimo. ALLA PROSSIMA

Carrisi: 5
Decretato l'uomo partita sky degli allenamenti dove mostra grandi numeri, cambia 2 o 3 ruoli, ma riesce ad incidere poco(stesso discorso sopra). SVAGATO

Marchesetti: 6
Entra nella ripresa a risultato già compromesso, non si vede molto, ma colpisce la traversa con un ottimo tiro da fuori area. CAMPARI

Silvestri: 7
Il voto più giusto sarebbe stato 6,5, ma entra in campo con lo spirito giusto, spesso vede la partite dalla panchina, ma quando viene chiamato in causa da sempre tutto quello che ha, il gol è il giusto premio. UOMO SQUADRA