domenica 26 ottobre 2008

ALTRA OCCASIONE BUTTATA

Cronaca partita:
Il Credera non riesce a ritrovare se stesso e perde un' altra partita(la sesta in sette partite),
contro una squadra battibilissima. Le due formazioni si affrontano prevalentemente a centrocampo e le occasioni da gol si possono contare sulle dita di una mano, ma quando ormai la partita sembra incanalarsi sullo 0 a 0, al 90esimo il CR è costretto a capitolare a causa di una punizione(dubbia) al limite dell'area.

Pagelle di Fuso Nerini A.:

Pedrinazzi: 6,5-
Tiene a galla la squadra con ottimi interventi, l'unico neo della sua partita è sulla punizione del vantaggio locale che non sembra proprio inresistibile, ma tutto sommato offre una buona prova. IN RIPRESA

Merisio: 6+
A parte qualche svarione iniziale, il capitano offre una partita molto accorta senza prendere rischi inutili. SAGGIO

Bertolasi S.: 6+
Anche lui ci mette un pò ad entrare in partita, ma quando lo fa mette a disposizione della squadra esperienza e stazza fisica utile sui lanci lunghi avversari. OMONE

Maraschin: 6
Prima partita da titolare, deve vedersela con un avversario rognoso le dà e le prende senza scomporsi. BATTAGLIERO

Fuso Nerini C.: 6
Macina kilometri su kilometri pressando tutti gli avversari pagando quindi in lucidità, come dimostrano i due lisci clamorosi. SVARIONATO

Fuso Nerini A.: 6
Gioca una partita quasi perfetta, ma ha sulla coscienza il fallo(dubbio) che al 90esimo costa la sconfitta alla sua squadra. SFORTUNATO

Sanchirico: 6
Gioca una partita senza infamia e senza lode, guadagna molti falli, ma non riesce a dare il cambio di ritmo che ci si aspetta da lui. SEMPLICE

Taino: 5,5
Il bomber si prende una giornata di pausa, lo si vede poco sia in fase difensiva che in fase offensiva. RIPOSATO

Bragonzi: 6,5
Lasciato solo dai suoi compagni di reparto, è costretto ad un super lavoro per tappare tutti i buchi. VOLENTEROSO

Pen:6-
Dopo un buon primo tempo, cala nella ripresa e la sua "assenza" si fà sentire a centrocampo. STANCO

Marchesetti: 6,5
Poco supportato dai suoi compagni lotta come un leone contro la difesa avversaria, in più corre molto a rincorrere i palloni lunghi dei compagni, termina la partita stremato. SPREMUTO

Plizzari: S.V
Dopo un minuto dal suo ingresso in campo subisce un bel massaggio alle caviglie, prova a dare brio all'attacco, ma ha poche possibilità. ISOLATO

Carrisi: S.V
Entra nella ripresa e si occupa principalmente della fase offensiva, offre qualche buono giocata. VOLENTEROSO