lunedì 23 settembre 2013

IL CORONA NON PERDONA!!!

Brutta sconfitta del Credera in terra cremonese per 4 a 3, pronti via al primo minuto Plizzari porta in vantaggio gli ospiti appoggiando in rete una sgroppata di Tosi, Passano 5 minuti e ci pensa Marco Taino a portare a 2 le reti di vantaggio del Credera con un destro che prende in controtempo il portiere che non può nulla.
PARTITA FINITA? Neanche per idea il Corona riesce ad accorciare le distanze grazie ad un contropiede che coglie impreparata la compagine Cremasca.
Al 35esimo il Credera si riporta sul doppio vantaggio grazie al rigore procurato da Plizzari e trasformato da Marco Taino, ma da questo momento gli ospiti escono di scena, prima subiscono il 2 a 3 su calcio i rigore, poi nella ripresa decidono di “rimanere negli spogliatoi” il 3 a 3 è il cosiddetto gol della domenica, mentre il 4 a 3 finale è abile l’attaccante Cremonese ad appoggiare in rete una corta respinta del portiere giallo-blu.

GINELLI: 5.5
Incolpevole sui primi 3 gol, mentre sul quarto respinge male e per l’attaccante è un gioco a ragazzi appoggiare in porta! SFORTUNATO
QUARANTA: 5.5
Nel primo tempo si comporta bene, nonostante non abbia un avversario facile da marcare, mentre nella ripresa va in affanno come tutto il Credera anche per una condizione fisica non ottimale! FRASTORNATO
PAVESI: 5.5
Di grinta ne ha da vendere, ma sul primo gol prima si fa prendere in controtempo dall’avversario  poi forse impaurito di poter commettere un fallo da rigore, decide di non entrare in scivolata e buttare la palla in calcio d’angolo. LEONE FERITO
GUERRINI ROCCO: 5
L’emergenza lo porta a giocare in un ruolo non suo, tiene la squadra troppo lunga e commette un fallo da rigore evitabilissimo! KAMIKAZE
PASINI: 5,5
Della difesa è il meno peggio perché svolge il compitino con diligenza, ma il pallone che lo scavalca sull’azione del rigore a favore dei locali e le troppe rimesse sbagliate gli fanno perdere la sufficienza! RIMANDATO
VACCARI: 5
Il primo tempo va via liscio, ma nella ripresa si fa trovare troppo schiacciato in difesa e sparisce dal campo! RICERCATO
GUERINI: 6.5
Lui gioca al contrario del Credera….. nel primo tempo si vede poco e svolge solo il suo compitino, nella ripresa si trasforma rincorre tutti gli avversari, recupera palloni e offre anche qualche bel lancio! GUERRIERO
CHIESA: 5
Si vede poco, nel primo tempo pensa più a difendere che offendere, mentre nel secondo tempo sembra rimasto negli spogliatoi! STRALUNATO
TOSI: 6,5
Il ballerino del Credera corre come un dannato, viene derubato del gol da Plizzari, ma finchè ha benzina in corpo tiene impegnati i difensori avversari! BILLY ELLIOT
PLIZZARI: 6,5
Primo tempo da incorniciare appoggia in rete un pallone facile facile, si procura il rigore e non si risparmia con i difensori avversari, ma………….. le partite durano 90 minuti, la mancanza di allenamenti e le stringhe il sabato sera poi si pagano! ALCOLIZZATO
TAINO: 7,5
Da anni non si vedeva più un Taino così, segna due gol, concede sgroppate sulla fascia e lotta su ogni pallone, ci dispiace per gli Amatori dell’Aurora, ma questo Taino serve a noi! RITROVATO
PARISI: 5,5
Entra nel momento peggiore della partita, gli avversari sono galvanizzati dal pareggio, mentre il Credera fatica a superare la metà campo! INCOLPEVOLE
SPINI: S.V
Il secondo portiere viene buttato in campo come attaccante, ma non gli arriva nemmeno un pallone! ISOLATO