lunedì 21 ottobre 2013

CREDERA 6 SU 6............PERSE !!!

GINELLI: 5
Giornata storta per il n*1 del Credera, il primo gol è un mezzo tiro che gli passa sotto le gambe, sul secondo respinge corto un calcio di punizione e nella ripresa rischia nuovamente su un'altra corta respinta! SAPONETTA

PASINI: 6
Protesta un pò troppo, ma per il resto non fa grandi errori. ATTENTO

QUARANTA: 6
Nel primo tempo sbaglia qualche intervento, si riprende nella ripresa. MEGLIO TARDI CHE MAI

GUERRINI ROCCO: 6,5
Tiene a galla il centrocampo e recupera molti palloni, se solo imparasse a giocare a meno tocchi..... VENEZIANO

FUSO NERINI: 5,5
Nel complesso la gara sarebbe sufficiente, ma sul groppone ha la punizione che costa il gol del 2 a 1. INGENUO

GUERINI: 6
Sbaglia troppi appoggi o lanci, mezzo voto in più per il gol "rubato"! PIEDE TIEPIDO

DOLDI: 5,5
Non ha il fiato per poter giocare in quel ruolo, infatti si propone in fase offensiva, ma si dimentica totalmente quella difensiva. DA riCONDIZIONare AL PIU' PRESTO

TAINO: 5,5
Si prende una giornata di riposo, forse per vedere se le sconfitte fossero colpa dei suoi gol o no. RELAX

PLIZZARI: 5,5
Dolorante ad un piede e spesso lasciato solo dai compagni combina poco. NON PERVENUTO

CHIESA: 6,5
Segna il primo gol stagionale con un " " " missile " " " dai 25 metri che porta il Credera sull 1 a 1 per il resto della partita prova a sbattersi e dialogare con i compagni. SHOT OF THE DRAGON

TOSI: 5,5
Il frecciarossa ogni tanto esce dai binari e con lui il pallone, vorrebbe spingere di più, ma spesso viene bloccato per non far scoprire la squadra. FRENATO

MACALLI: 6
Entra con il Credera rassegnato e prova a ravvivarlo con qualche giocata. ISOLATO

VACCARI:5+
In partita si trasforma, venerdì in allenamento è stato devastante, mentre in partita sembra intimorito sbaglia troppi palloni e sulla fascia si propone poco. DR JEKYLL E MR HYDE

PARISI: 6,5
Entra nella ripresa e va vicinissimo al gol al 93esimo, ma il voto è soprattutto perchè ha capito come bisognerebbe giocare: TESTA BASSA E FUORI I COGLIONI, niente scuse per via dell'arbitro o litigi inutili con gli avversari. MATURO