CREDERA-CASALETTO CEREDANO 1 A 2

GINELLI: 6,5
Se il Credera non affonda il merito è principalmente suo, qualche ottimo intervendo salva risultato. SICURO

QUARANTA: 6
Sul secondo gol perde la marcatura, per il resto una buona partita tutta grinta. ARCIGNO

PAVESI: 6
Preferisce difendere piuttosto che offendere e lo fa in modo ordinato correndo pochi rischi. CONCENTRATO

PASINI: 6
Il suo uomo non è per niente facile, ma lui se la cava bene fino a quando resta in campo. ORDINATO

FUSO NERINI: 5
Un intervento sciagurato in area costa al Credera il rigore che porta in vantaggio gli ospiti. FOLLE

GUERRINI ROCCO: 6
Forse avrebbe bisogno di un collare con la scossa per farlo giocare a 2 o 3 tocchi, però prova a far ragionare la squadra e conquista qualche bel pallone. GEOMETRA

GUERINI: 6
Corre con una lavatrice sulla schiena, spreca un contropiede con un tiro strozzato, ma fino a quando ha fiato fa legna in mezzo al campo. BOSCAIOLO

CHIESA: 6-
Più presente rispetto a domenica scorsa, ma ogni tanto tende ancora a nascondersi. IN RIPRESA

DOLDI: 6
Prima da titolare dopo il lungo infortunio, nelle gambe non ha i 90 minuti, ma quelli che ha li usa tutti. BENTORNATO

PLIZZARI: 6,5
Nel primo tempo si vede poco, nella ripresa conquista il rigore e sfiora il gol con un belissimo tiro che esce di pochissimo. IMPORTANTE

TAINO: 6,5
Il sinistro magico è tornato, segna il rigore e sfiora un altro gol con un ottimo calcio di punizione. PIEDE CALDO

PARISI: 5,5
Entra nella ripresa e prova due tiri del drago che escono a fil di palo......della luce però. CECCHINO

MACALLI:5,5
Anche lui entra nella ripresa, cerca di portare il Credera al pareggio, ma a volte si intestardisce troppo nei dribbling. RIMANDATO

lunedì 23 settembre 2013

IL CORONA NON PERDONA!!!

Brutta sconfitta del Credera in terra cremonese per 4 a 3, pronti via al primo minuto Plizzari porta in vantaggio gli ospiti appoggiando in rete una sgroppata di Tosi, Passano 5 minuti e ci pensa Marco Taino a portare a 2 le reti di vantaggio del Credera con un destro che prende in controtempo il portiere che non può nulla.
PARTITA FINITA? Neanche per idea il Corona riesce ad accorciare le distanze grazie ad un contropiede che coglie impreparata la compagine Cremasca.
Al 35esimo il Credera si riporta sul doppio vantaggio grazie al rigore procurato da Plizzari e trasformato da Marco Taino, ma da questo momento gli ospiti escono di scena, prima subiscono il 2 a 3 su calcio i rigore, poi nella ripresa decidono di “rimanere negli spogliatoi” il 3 a 3 è il cosiddetto gol della domenica, mentre il 4 a 3 finale è abile l’attaccante Cremonese ad appoggiare in rete una corta respinta del portiere giallo-blu.

GINELLI: 5.5
Incolpevole sui primi 3 gol, mentre sul quarto respinge male e per l’attaccante è un gioco a ragazzi appoggiare in porta! SFORTUNATO
QUARANTA: 5.5
Nel primo tempo si comporta bene, nonostante non abbia un avversario facile da marcare, mentre nella ripresa va in affanno come tutto il Credera anche per una condizione fisica non ottimale! FRASTORNATO
PAVESI: 5.5
Di grinta ne ha da vendere, ma sul primo gol prima si fa prendere in controtempo dall’avversario  poi forse impaurito di poter commettere un fallo da rigore, decide di non entrare in scivolata e buttare la palla in calcio d’angolo. LEONE FERITO
GUERRINI ROCCO: 5
L’emergenza lo porta a giocare in un ruolo non suo, tiene la squadra troppo lunga e commette un fallo da rigore evitabilissimo! KAMIKAZE
PASINI: 5,5
Della difesa è il meno peggio perché svolge il compitino con diligenza, ma il pallone che lo scavalca sull’azione del rigore a favore dei locali e le troppe rimesse sbagliate gli fanno perdere la sufficienza! RIMANDATO
VACCARI: 5
Il primo tempo va via liscio, ma nella ripresa si fa trovare troppo schiacciato in difesa e sparisce dal campo! RICERCATO
GUERINI: 6.5
Lui gioca al contrario del Credera….. nel primo tempo si vede poco e svolge solo il suo compitino, nella ripresa si trasforma rincorre tutti gli avversari, recupera palloni e offre anche qualche bel lancio! GUERRIERO
CHIESA: 5
Si vede poco, nel primo tempo pensa più a difendere che offendere, mentre nel secondo tempo sembra rimasto negli spogliatoi! STRALUNATO
TOSI: 6,5
Il ballerino del Credera corre come un dannato, viene derubato del gol da Plizzari, ma finchè ha benzina in corpo tiene impegnati i difensori avversari! BILLY ELLIOT
Primo tempo da incorniciare appoggia in rete un pallone facile facile, si procura il rigore e non si risparmia con i difensori avversari, ma………….. le partite durano 90 minuti, la mancanza di allenamenti e le stringhe il sabato sera poi si pagano! ALCOLIZZATO
TAINO: 7,5
Da anni non si vedeva più un Taino così, segna due gol, concede sgroppate sulla fascia e lotta su ogni pallone, ci dispiace per gli Amatori dell’Aurora, ma questo Taino serve a noi! RITROVATO
PARISI: 5,5
Entra nel momento peggiore della partita, gli avversari sono galvanizzati dal pareggio, mentre il Credera fatica a superare la metà campo! INCOLPEVOLE
SPINI: S.V
Il secondo portiere viene buttato in campo come attaccante, ma non gli arriva nemmeno un pallone! ISOLATO