lunedì 31 marzo 2008

Cronaca e Pagelle Credera-Aurora = 2-1

Si riparte ! Dopo una Pasqua all'insegna dei festeggiamenti il campionato torna con la sfida di cartello tra Credera ed Aurora. La formazione di mister Marazzi è rientrata con prepotenza nella corsa per un posto ai play-off ma ora non puo' piu' sbagliare nulla. Domenica soleggiata, quasi primaverile e il primo caldo inizia a farsi sentire. Parte forte il Credera che dopo 20 minuti passa in vantaggio con un rigore di Taino per atterramento in area del solito Piloni. Taino resta freddo dagli undici metri e mette a segno il decimo goal personale. Il Cr81 potrebbe raddoppiare ma le molteplici occasioni vengono sventate con bravura dal portiere ospite. Primo tempo che termina sull'1-0 e ripresa che vede la squadra di casa un po' intontita. L'Aurora ci crede, avanza il baricentro e spinge verso la porta avversaria. Ma oggi in porta c'e' un grande Bianchetti che para tutto il possibile (e anche l'impossibile). A due minuti dal termine arriva la beffa. Lungo lancio nel cuore della difesa crederese, indecisione tra difensore e portiere locale e Lameri ne approfitta infilandosi tra i due e appoggiando la palla del pareggio in rete. Il Credera accusa il colpo, butta nella mischia bomber Pedote sperando nel miracolo, miracolo che arriva al novantesimo. Punizione dalla destra, Gritti pennella in mezzo e il redivivo Pedo la butta alle spalle di Poloni con una girata degna del miglior Pruzzo : 2-1 e tutti a casa !!!

PAGELLE DI FUSO NERINI A.

Bianchetti: 7
Ritorna a disputare una partita ufficiale dopo quasi 2 anni e lo fa nel migliore dei modi, compie 3 o 4 miracoli salva risultato. Mezzo voto in meno per l'indecisione sul gol avversario.SARACINESCA

Silvestri: 7
Gioca una grande partita, riesce ad annullare quasi totalmente il proprio avversario. Recupera molti palloni e qualche volta prova anche ad impostare il gioco. AFFIDABILE

Bertolasi S: 6+
Alterna buone giocate a errori abbastanza grossolani, sbaglia qualche passaggio di troppo e non si capisce con il portiere sul gol avversario, ma è importantissimo sui palloni alti. Con molta esperienza riesce a prendere l'ammonizione che gli farà saltare la trasferta di sergnano. OMONE UN PO' PASTICCIONE

Tomella: 7
Torna da hong kong più in forma che mai, nella partitella di venerdì segna un gran gol, mentre nella partita domenicale ferma in modo impeccabile i giocatori dell'aurora. L'unico neo è che quando fischiano un rigore a favore del Cr81, l'omino del cervello inizia a sussurrargli di calciarlo dimenticandosi di Vailate. INSUPERABILE

Pedrini: 6+
Onesta partita, svirgola un pò troppi palloni ma nonostante ciò costringe il suo avversario a giocate tutt'altro che facili, nel finale durante gli assalti ombrianesi non perde mai la testa e ribatte colpo su colpo. TRANQUILLO

Taino: 6,5
Trasforma con freddezza il rigore che gli consente di raggiungere quota 10 nella classifica marcatori. Oggi il nostro innamorato aveva il piede caldo infatti calcia 2 belle punizioni e offre buoni cross che però i suoi compagni non riescono a sfruttare. EL PIBE DE ORO

Piloni: 6.5
Frenato da un ginocchio che fa i capricci fatica a imporre il proprio gioco, ma alla prima folata offensiva guadagna l'ennesimo rigore, meriterebbe mezzo voto in meno per l'enorme gol divorato, ma glielo si può perdonare perchè in tutte le partite prende 1000 calci. DA ROTTAMARE

Fuso Nerini A: 5,5
Corre molto, ma spesso e volentieri a vuoto. Dopo 10 minuti si divora un buona occasione di testa su un ottimo cross di Taino. E verso la mezz'ora prende un giallo che lo costringe a disputare una partita più accorta. Nel finale perde un pò di lucidità e inizia a buttare palloni a casaccio. FRETTOLOSO

Marchesetti: 5,5
Il cambio di orario e il campo stretto di Credera lo limita molto perchè permette agli avversari di essergli subito addosso. Ma oggi il nostro attaccante non era nella forma migliore, infatti tiene un pò troppo palla e spesso si fa anticipare dai difensori avversari. RIMANDATO A DOMENICA PROSSIMA

Sanchirico: 6+
Il nostro capitano di oggi è obbligato ad una partita di grande sacrificio, infatti spesso e volentieri il centrocampo viene scavalcato da lanci della difesa, mentre le punte faticano a tenere su il pallone, quindi lui spesso e volentieri si trova costretto a rincorrere l'avversario. Nel finale di partita non spreca nessun pallone e cerca sempre fraseggi con i compagni. LOTTATORE

Bertolasi M: 5,5
Il digiuno del nostro bomber continua, e forse questo inizia un pò a pesargli, fatica a tenere su i palloni e nel secondo tempo giocando da unica punta conclude ancora di meno perchè i suoi compagni lo lasciano solo a lottare con 3 difensori avversari, finisce la partita stremato. ISOLATO

Carrisi: 6
Messo a centro-sinistra è costretto più a difendere che ad offendere, ed anche se non è il compito a lui più congeniale lo svolge con molta umiltà. DUTTILE

Gritti: 6+
Entra a dieci minuti dal termine ma non si abbatte.Offre anzi un bellissimo assist che il nostro bomber brasilero trasforma in oro. ASSIST MAN

Pedote: 7-8-9-10- 1000
Non gli si può dare un voto perchè gioca solo una manciata di minuti, ma dopo 10 secondi dal suo ingresso in campo segna un bel gol che consente al Credera di continuare a sperare nei play-off.SANTA PROVVIDENZA

DOMINONI(1): 4
Il mister da retta al sondaggio e decide di dare il N°10 a Fuso Nerini A, ma il nostro dirigente sbaglia a scrivere sulla distinta e gli da il N°8. BAGA DA MENO

DOMINONI(2): 10
Sul gol del pedo si trasforma in Asafa Powell e percorre 50mt in 3 secondi netti. FLASH

PAGELLE DI FUSO NERINI C.

Bianchetti : 8,5
Viene tolto dalla naftalina dopo 2 anni e viene scaraventato in porta. Dopo un'uscita alla Daniel San si trasforma in Buffon. Para tutto cio' che gli arriva in porta, mosche comprese. Di mano, di piede o di culo, la palla non passa. Subisce goal per una distrazione ma glielo si può perdonare. DEA KHALI'

Silvestri : 6
Tanto ordinato sulla fascia destra quanto lo sono i suoi capelli dopo il nuovo taglio aerodinamico. RIPULITO

Bertolasi S : 6
Potenza allo stato puro. Costringe il diretto avversario a girargli al largo. Un manzo vivo di 100 kg che bruca le caviglie degli attaccanti. Mezzo punto in meno per l'indecisione che porta al momentaneo pareggio dell'Aurora. GULLIVER

Tomella : 7
Tornato da Honk Hong dimagrito nel fisico ma arricchito nella mente. Trova i tempi giusti e in ogni intervento è costantemente in anticipo. Da rivedere nel look da scolaretto del sabato sera e nelle situazioni in cui alza sempre la mano per chiedere il fuorigioco. VIGILE...URBANO

Pedrini : 6
In fascia sinistra si trova come fosse sul divano di casa.Giocatore pragmatico e con senso di posizione. Svolge il compito richiesto senza il bisogno di strafare. TU DIMMI QUELLO CHE DEVO FARE E IO LO FACCIO

Taino : 6,5
Causa assenze viene schierato a centrocampo. Gioca in maniera diligente ma adesso togliti perchè quello è il mio posto ! Segna con freddezza il rigore del vantaggio spiazzando il portiere ospite e calcia una punizione all'incrocio dei pali che Poloni gli devia con bravura in calcio d'angolo. Nel mezzo, si incolla al giocatore avversario e gli rende la vita difficile. SARA-TOGA

Piloni : 6,5
Piloni porta palla, salta un avversario ricevendo una scarpata in testa, avanza veloce verso l'area avversaria, aggira l'ultimo difensore e viene steso, RIGORE !!! Solita corsa...e solito quasi svenimento ! DA COCCOLARE

Fuso Nerini A. : 6
Ci si aspetta di piu' da lui ma come tutti sanno non è facile crescere all'ombra del fratello piu' forte. Massaggia le caviglie degli avversari e conclude di testa un buon cross di Taino, peccato che anche gli avversari abbiano schierato un portiere. NUMERO 10 ???

Marchesetti : 5,5
Appare stanco, prova a tener palla ma sono piu' le volte che finisce steso a terra. K.O.

Sanchirico : 6
Sanchirico, Pasquale 10 capitano ! Gia' questo potrebbe essere la fine del calcio. Partita di sostanza macchiata da qualche lancio alla viva il parroco. DON PASQUALE

Bertolasi M. : 5,5
Come il compagno di reparto soffre il lungo difensore dell'Aurora. Lo si nota per un gran sombrero all'inizio del primo tempo e per qualche dribbling di buona fattura. Dovrebbe acquisire un po' di grinta dallo zio. CARENTE

Carrisi : 6
In allenamento inventa numeri da circo, peccato che il sabato sera lo passi al circolo. Finte ubriacanti dovute forse alle sbagazzate del week end. MA COME PORTI I CAPELLI BELLA BIONDA

Gritti : 6,5
Entra a 10 minuti dal termine e dal suo piede parte la palla che Pedote scaraventa in rete. UTILE UTILIZZATO

Pedote : 9
Gioca 4 minuti con grandissima intensità e grazie all'esperienza acquisita negli anni mette la pera del 2-1 a pochi minuti dal termine. La sua vecchia fiamma dovra' stare attenta, dopo questa perla saranno in molte a volersi accaparrare lo scapolo piu' ambito della terza categoria. PASSERO

domenica 16 marzo 2008

cronaca partita Soncino-Credera = 1-2 pagelle fuso A - pagelle fuso C

Finalmente il credera riesce ad interrompere la serie di 4 sconfitte consecutive, riuscendo ad espugnare 2-1 il campo di Soncino.
Sopra un fantastico manto erboso il Credera parte subito forte e passa in vantaggio con la rete di Marchesetti( con la complicità di una deviazione del difensore avversario )
All' inizio del secondo è sempre il Credera che fa la partita e nei primi dieci minuti riesce a sbagliare 4 goal clamorosi a tu per tu con il portiere( o anche senza) e come vuole la regola del calcio, goal sbagliato goal subito. A dieci minuti dalla fine l'arbitro decreta un calcio di rigore dubbio per il Soncino che riporta il punteggio in parità.
Il Credera ferito nell' orgoglio ma mai domo riesce a vincere la partita nei minuti finali con un calcio di rigore trasformato dall'ottimo Bragonzi.

PAGELLE DI FUSO NERINI ANDREA

Pedrinazzi: 6
Ordinaria amministrazione, i giocatori del Soncino lo impegnano poco ma nonostante tutto risponde sempre presente sia con i piedi che con le mani, incolpevole sul calcio di rigore. SPETTATORE NON PAGANTE

Silvestri: 6,5
Finalmente nella sua posizione ideale, sfoggia una buonissima partita riuscendo ad arginare tutti gli attacchi avversari. Va a letto alle 21:00 del sabato e i risultati si notano. Macchia però la sua partita con un tiro inguardabile. SVEGLIO

Bertolasi.S: 7
Guida la difesa in modo impeccabile e come se non bastasse in alcune circostanze esce elegantemente palla al piede. Non contento della sua prova, durante la partita riesce a litigare con tutti: avversari, arbitro, guardalinee,bigliettaio e abitanti di Soncino. GRANT,GROS e........SPACABALE

Pedrini: 6,5
Gioca al fianco di Sergio e offre una buonissima prestazione, non sbaglia nessun intervento ed è sempre puntuale negli anticipi. ONNIPRESENTE

Taino: 5,5
Partita un pò sottotono per il laterale sinistro innamorato, ma è anche logico dopo un campionato giocato a mille. Corre molto ma sbaglia qualche cross.Ora ha una settimana di riposo per ricaricare le batterie. BASE TERRA CHIAMA TAINO

Bragonzi: 7+
Si prende la responsabilità di calciare il rigore nei minuti finali e lo trasforma con freddezza. Prima del rigore offre una partita di grande spessore in mezzo al campo. ICE MAN

Piloni: 7
Come C......aspiterina fa a correre a cento all'ora? Probabilmente al posto del fegato gli hanno messo un altro polmone, ogni volta che ha la palla crea scompiglio nella retroguardia avversaria e come se non bastasse si procura l'ennesimo rigore. TU PRENDI LE BOTTE CHE NOI SEGNIAMO

Fuso Nerini.A: 7+
Entra in campo con le labbra cucite per evitare un' altra espulsione, offre un' ottima partita di quantità e qualità. Porge l'assist per il primo gol.Nel secondo tempo prova una conclusione da fuori area che si stampa sulla parte alta della traversa. Pietro,famoso massaggiatore del Credera lo odierà perchè ogni 3 x 2 è in campo a soccorrerlo. SANITAS

Marchesetti: 6,5
Segna il gol che sblocca la partita e si danna l'anima, nel complesso gioca una gara più che accettabile anche se nel secondo tempo sbaglia un paio di goal che potevano chiudere prima la partita. NOTTAMBULO

Sanchirico: 6,5
Mezzo voto in meno per il rigore non calciato ma gioca una buona partita fatta di recuperi e ripartenze.Non si tira mai indietro e in mezzo al campo forma un'ottima diga con il brago.CASTORO

BERTOLASI.M: 5
Il bomber ha bisogno di sbloccarsi perchè al Credera serve molto. Nel primo tempo è costretto a fare il lavoro sporco, quindi possibilità di calciare ne ha poche, nel secondo tempo sbaglia 3 occasioni da gol facili facili.DA RITROVARE

CARRISI: 6
Entra al posto di Mauro e si fa trovare subito pronto, fa rifiatare la squadra tenendo palla, offre buone sgroppate sulla fascia sinistra e anche alcuni cross interessanti per i compagni. PRESENTE

FAVINI: 6-
Sfortunato nell' episodio del calcio di rigore, salta per cercare di contrastare un avversario e inavvertitamente(e involontariamente) colpisce il pallone con la mano. Nel complesso non indietreggia quando gli avversari provano alcune azioni offensive, ci mette anzi molta grinta nonostante una caviglia malconcia. MANO DE DIOS

PAGELLE DI FUSO NERINI CRISTIAN

La presenza del collega Miglio in tribuna lo sprona. Poco impegnato ma sicuro nelle poche volte che viene chiamato in causa. Si inchina all'unico tiro in porta del Soncino, peraltro su rigore. PENALIZZATO

Come Shrek parte dal paese di "Molto molto lontano" per arrivare poi molto molto vicino alla porta avversaria. Ormai parla solo come Baz di "Colorado Cafè". STAI ATTENTO, PERCHE' CORRI, SUDI...E POI MUOOOORI

Bertolasi S : 6,5
Sergione c'e', si vede e si sente (soprattutto nelle orecchie degli avversari). Buona prova anche se per l'ennesima volta svirgola una rimessa dal fondo spedendo la palla nella pista di atletica (non era facile in un campo largo 60 metri).Provoca ematomi vari agli avversari. BERTOLASONIL

Ritrova il campo dopo alcune scaldate alla panca. Non risente della situazione e disputa una partita all'altezza delle aspettative. FUNZIONALE

Taino: 5
Con la presente chiediamo alla fidanzata di risparmiargli qualche energia il sabato sera. Indossa le scarpe al contrario ed i cross finiscono irrimediabilmente alle ortiche. LA FEBBRE DEL SABATO SARA

Bragonzi: 7,5
Si traveste da Roberto Baggio e infila il rigore dellla vittoria a due minuti dal termine della partita. A parte questo, dona concretezza in un centrocampo dove servono soprattutto i faticatori. TOMMY, ECCO COME SI CALCIANO I RIGORI

Piloni: 7
Sono quasi stufo di dargli tutti questi sette...ma se li merita ! Il lunedì mattina è un leone ferito ma la domenica pomeriggio è un ghepardo dopato. GUARINIELLO

Fuso Nerini A : 7
Regala l'assist per il goal del Marche, ne sforna un altro che non viene pero' sfruttato e in mezzo al campo recupera e spazza seicento palloni. Calcia una sassata dai 30 metri che va a scheggiare la traversa. FUORI QUOTA IN ALTA QUOTA

Ha il merito di sbloccare il risultato nel primo tempo. Serpenteggia tra i difensori avversari ma si pappa di testa un goal facile che avrebbe chiuso la partita. DIFESA AMICA

Indossa la fascia da capitano come FOSSE un cimelio di famigghia. Tesse la ragnatela a centrocampo avviando alcune azioni pericolose. Corregge tutto e tutti dopo aver imparato da Fuso Nerini C. le regole base dei congiuntivi. NOTTE PRIMA DEGLI ESAMI

Bertolasi M : 5
Chi ha incastrato Roger Rabbit ? Chi ha ucciso Laura Palmer ? Chi ha rubato la marmellata ? Chi ha sbagliato qualche goal di troppo ? Buona tecnica ma ci vuole piu' grinta e bisogna stringere i denti. POCO INCISIVO E POCO MOLARE

Carrisi: 6
Entra nel secondo tempo, numeri alla Ronaldinho ma cross alla Enzo Gambaro. Si muove molto e svaria dalla sinistra verso il centro. Avrebbe la possibilità di segnare ma spedisce la palla su un pianeta lontano. SATURNO CONTRO

Favini: 5,5
Entra nella seconda frazione e si piazza sulla fascia sinistra in posizione difensiva. Schiaffeggia il pallone nella propria area regalando agli avversari il rigore che vale il goal dell'1-1. PALLAMANO

Pedote: 2
Non gioca ma Sanchirico mi ha detto di votarlo in ambito lavorativo. Alla Bosch è in atto uno sciopero generale ma lui e altri 2 colleghi non aderiscono. Il termine con cui oggi si indica , con accezione tendenzialmente negativa , un lavoratore che non aderisce allo sciopero e continua la sua attività sostituendosi agli scioperanti è ... CRUMIRO

sabato 15 marzo 2008

Divisi alla nascita ???

TROVA LE DIFFERENZE !!!

giovedì 13 marzo 2008

Gran goal di Taino

A grande richiesta, ecco il goal di Taino contro il San Carlo !

domenica 9 marzo 2008

Le pagelle di Credera-Madignano : 2-3

Pedrinazzi : 5,5
Sorpreso sul suo palo nell'azione del primo goal. Paga l'assenza agli allenamenti di mercoledì e venerdi per motivi lavorativi in Inghilterra. WELCOME BACK

Favini : 5,5
Esce dolorante per la solita caviglia malconcia. Parziale scusante per essersi fatto girare come un pollo allo spiedo nello 0-1 ospite. INFILZATO

Silvestri : 6,5
Scende in campo dopo 48 ore consecutive ubriaco e gioca una buona partita. Da rivedere nella versione "maniaco" del venerdì sera. PACCIANI

Fuso Nerini C. : S.V.
Gli danno la fascia da capitano e almeno vince la sfida della monetina. La sua partita dura 15 minuti, una contrattura-strappo-stiramento(?) lo mette fuorigioco. GIORNATA NER...INI

Bertolasi S. : 5
Non chiude con tempestività nell'azione del primo goal. Longhi, diretto avversario, lo tira "bisinfio" e gli rifila 3 pere. FRUTTIVENDOLO

Taino : 5,5
Una punizione insidiosa e qualche sortita in avanti ma non si trova al meglio quando viene dirottato in mezzo al campo.Ormai ha in mente solamente Sara. SARA' QUEL CHE Sara

Piloni : 7,5
Segna un gran goal con un bolide al volo dai 25 metri. Porge l'assist dell'illusorio 2-2 e viene massacrato dai difensori avversari. Pettinatura da ultimo dei mohicani e tatuaggio sul collo.HAMSIK

Bragonzi : 6,5
Esce stizzito per la sostituzione a metà secondo tempo. Fino ad allora aveva eretto una vera e propria diga in mezzo al campo. QUANTITA' SENZA RISPARMIO

Marchesetti : 6
Primo tempo da anonimo veneziano, si sveglia nella ripresa pareggiando i conti con il goal del 2-2. Troppe corse a vuoto. DISORIENTATO

Sanchirico : 6,5
Dopo l'uscita di Fuso Nerini diventa capitano e inizia a far girare la palla. Porta i suoi riccioli ovunque e finalmente non indossa le scarpe oro alla Carla Fracci. SAN GENNARO CI HA FATTO LA GRAZIA

Carrisi : 6
Buon movimento in attacco e buona dose di cross effettuati. Peccato per la bandana da massaia che si ostina a portare.LA BELLA LAVA IL FOSSO

Pedrini : 6
Entra a freddo al quarto d'ora del primo tempo e non demerita. Si colloca sulla fascia sinistra e limita gli attacchi avversari chiudendo il raggio d'azione ad imbuto. PEDRI-òL

Gritti : 6
Entra nel secondo tempo, discreta prova ma dovrebbe imparare a passare prima la palla. BOSTIK

Bertolasi M : 5,5
Appare timido con l'ingresso a partita in corso. Ci mette la buona volontà ma dovrebbe metterci piu' grinta. Viene richiamato a rapporto dallo zio Sergione nel dopo partita. AFFARI DI FAMIGLIA

Scalvini : 5,5
Media voto tra il 7 per la prestazione dopo mesi di panchina e il 4 per l'errore che costa il terzo goal avversario. A parte questo è sicuro e tempestivo nelle chiusure. LA VITA INIZIA A QUARANT'ANNI

sabato 8 marzo 2008

Pallone nuovo

Ecco il pallone che si utilizzerà contro il Madignano...e vediamo di non perderlo, a fine partita lo vorrei riportare a casa !

mercoledì 5 marzo 2008

domenica 2 marzo 2008

Le Pagelle di San Carlo-Credera 3-2

Pedrinazzi : 6
Non ha responsabilità sui tre goal subiti,anzi,vola a deviare una punizione insidiosa e viene salvato dalla traversa in un'altra circostanza. Arriva al campo con 45 minuti di ritardo rischiando di non finire in distinta. PORTIERE D'ALBERGO

Favini : 7,5
Se la deve vedere con l'attaccante Ciro Ferrara e ne esce alla grande. Puntualmente in anticipo, gioca la miglior prestazione della sua carriera. Costretto all'uscita per un infortunio alla "caegia".SANITAS

Pedrini : 6
Rientra titolare dopo qualche giornata di panca e svolge il compito che gli viene assegnato. Appare timoroso in qualche circostanza in cui dovrebbe dare maggior pressione. REINTE-GRATO

Fuso Nerini C. : 6
Rischia la tibia per un intervento assassino di un attaccante avversario, perde la scommessa con bomber Dedic ma si riprende nel dopo partita con 3 pinte a stomaco vuoto allo Zodiaco. LEONE ASCENDENTE PIRLA

Bertolasi S. : 7,5
Mezzo punto in meno per aver fatto segnare l'ex compagno Dedic. Per il resto gioca con estrema sicurezza e segna il goal del 3-2 con una grande incornata. PASTICCERIA CHIUSA LA DOMENICA

Merisio : 6
Gioca la sua onesta partita ma alla fine viene espulso per fallo da ultimo uomo. Riceve una ginocchiata in pieno volto dall'attaccante avversario e scatena la terza guerra mondiale. MERI,E' ANDATO VIA,L'HANNO VISTO PIANGERE...

Solita prova costellata da corsa e grinta. Partecipa alla terza guerra mondiale in soccorso di Merisio. ROYALE RUMBLE

Bragonzi : 6
Si trova in mezzo al campo senza il supporto del leader Sanchirico e ne esce bene. Si trasforma nella coscienza dell'arbitro con le frasi " Oh, ma lo ammonisci questo ? Oh fischia, era fuorigioco, oh ma perchè non attraversi la Paullese bendato ?!? " COME DARGLI TORTO !?!

Fuso Nerini A. : 4,5
Manda il direttore di gara a defecare alla fine del primo tempo e si becca il cartellino rosso lasciando la squadra in inferiorità numerica per 45 minuti. Continua ad imprecare da metà campo fino all'interno degli spogliatoi. CASSANO

Dichiara di essere tornato alle 3 di sabato notte e forse ne risente. Generalmente torna a casa alle 13 di domenica pomeriggio e alle 14:30 è in campo. JET LEG

Taino : 6,5
Gran goal del mancino de noartri. Con l'ennesimo sigillo sale a quota 9 nella classifica dei marcatori. Dedica la rete a Sara. SAN VALENTAINO

Bertolasi M. ; 5,5
Discorso inverso di Pedrini. Riassapora la panca dopo le ultime giornate da titolare e non riesce a entrare in partita. Dispiaciuto dalla calura primaverile che non gli permette di giocare in calzamaglia.COLLEZIONE AUTUNNO-INVERNO

Gritti : 6
Brucia tutti i goal e gli assist in allenamento. Si presenta con un improponibile pettinatura da rockstar americana. GRITTI SPEARS

Pedote : 6
Con una task-force viene recuperato dalle segrete del Beat e viene scaraventato in campo. Ringrazia tutti coloro che gli hanno permesso di riprendere confidenza con l'erbetta verde. BEAT-ITUDINE

ARBITRO : 3
Come i fuorigioco che non ha fischiato nei 3 goal avversari. Corre troppo nella fase di riscaldamento e si dimentica di farlo durante la partita. Utilizza una condotta di gara alla Holly e Benji e Mark Lenders puo' entrare sulle gambe senza essere ammonito. ARBITRO ???